Ervilha apimentada indiana

Ingredientes
  • 1/2 colher sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher sopa de sementes de cominho
  • 1/2 colher sopa de garam masala
  • 1 copo de ervilhas (lata ou congeladas)
  • 1/3 colher sopa de sal
  • pimenta caiena a gosto
  • 1/2 lata de tomate pelado ou 2 tomates frescos
  • 1/4 copo de água ou leite de amêndoas ou de coco

Preparo

  1. Aqueça o óleo numa panela e frite o alho.
  2. Adicione as sementes de cominho e o garam masala e misture.
  3. Adicione as ervilhas e o restante dos temperos. Cozinhe por 1-3 minutos.
  4. Bata os tomates no processador com o leite e coloque na panela.
  5. Cozinhe por 5-8 minutos ou até o molho de tomate reduzir e engrossar.
  6. Sirva com Chapati ou arroz.

Via Vegan Richa