Torta de liquidificador salgada

Ingredientes

  • 2 ovos ou 3 colheres sopa de farinha de grão de bico
  • 1/4 xícaras (chá) de óleo
  • 1 xícaras (chá) de leite vegetal
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pacote de brócolis congelado (300g) ou outro vegetal
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado ou tofu com creme de leite de soja  (caixinha)
  • 200ml de água

Modo de Preparo

  1. Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela e refogue a cebola, o brócolis e refogue até dourar o bacon.
  2. Tempere com sal, pimenta e reserve.
  3. No liquidificador, bata os ovos, óleo, leite, farinha, sal, parmesão e misture até ficar homogêneo. Retire a mistura do liquidificador e em uma tigela misture o fermento a mão.
  4. Despeje metade da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  5. Espalhe o refogado e cubra com a massa restante.
  6. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido a 180 °C, por 40 minutos ou até dourar.

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