Se vai chutar o balde chute bem forte:
- 1/2 copo manteiga (100g)
- 1/2 copo açúcar cristal
- 1/2 copo açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 colher sopa de essência de baunilha
- 1 1/2 copo farinha de trigo comum
- 1/2 colher chá de fermento em pó
- 1 colher sopa água quente
- 1/4 colher chá de sal
- 1 copo de gotas de chocolate
- 1/2 a 1 copo de nozes picadas
- Coloque os ingredientes na batedeira na sequência em que estão listados, com a batedeira ligada.
- Ao desaparecer a farinha, desligar a batedeira. Não pode manter a batedeira ligada após adicionar o chocolate e as nozes.
- Fracione os cookies com uma colher e raspe com a outra
- Posicione os cookies em uma forma com distância de 5 centímetros entre eles.
- Preaqueça o forno a 180º e asse por 20 minutos nesta mesma temperatura.
- Não é necessário untar a forma. Utilize forma rasa.
- Após retirar os cookies do forno, espere esfriar por 5 minutos antes de retirar da forma. Utilize uma espátula para retirar. Via
Rende + – 15 cookies