Pão de abóbora

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de farinha de trigo integral
  • 1/2 copo de açúcar de coco ou açúcar orgânico
  • 2 cs de fermento em pó
  • 1/2 cs de bicarbonato de sódio
  • temperos: cominho, gengibre, cardamomo, canela, noz moscada, pimenta
  • uma pitada de sal
  • 1/2 cs de essência de baunilha
  • 1/3 copo leite de amêndoas
  • 1/3 copo óleo de coco derretido (ou outro óleo)
  • 1 1/2 copo de purê de abóbora (abóbora cozida e amassada)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Numa tigela misture os secos: farinha, fermento, açúcar, temperos e sal. Em outra misture os molhados: óleo, leite, baunilha. Depois colocar os molhados na tigela de ingredientes secos misturando aos poucos e acrescentando o purê de abóboras.
  3. Asse por 50 minutos a 180C.