Barra de cereal caseira

 

 

Ingredientes

  • 1 1/2 copos de aveia em flocos
  • 1/2 copo de uvas passas
  • 1/4 copo de semente de abóbora
  • 1/2 copo de castanha do pará
  • 1/4 copo de leite de amêndoas
  • 1 banana amassada
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco derretido
  • 3 colheres de sopa de melado (ou mel)
  • canela em pó a gosto
  • pitada de sal

Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180C.
  2. Numa tigela combine a banana, aveia, passas, castanhas e as sementes.
  3. Misture o óleo de coco derretido com o agave e o leite, coloque na tigela e misture tudo bem.
  4. Transfira a mistura para um pirex, com papel manteiga untado com oleo e asse por 35 minutos.
  5. Depois tire do forno e deixe esfriar antes de cortar em forma de barrinhas de cereais.