Cuscuz vegano

Ingredientes

  • 2 1/2 copos de farinha de milho (mais se precisar)
  • 2 copo de caldo de legumes
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 copo de palmito picado
  • 1/4 copo azeitonas picadas
  • 1 copo de ervilha (em conserva – lata ou sachê)
  • temperos a vontade: sal, pimenta, ervas: salsinha, cebolinha, etc.

Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite de oliva, depois acrescente os tomates e misture até quase derretê-los.
  2. Em seguida coloque os demais vegetais e refogue. Tempere a gosto.
  3. Adicione o caldo de legumes e misture, depois a farinha e acerte o sal.
  4. Misture bem até virar uma massa consistente. Acrescente mais farinha se precisar, mas não deixe a massa muito difícil de manusear porque quando esfriar poderá deixar o cuscuz muito duro.
  5. Unte uma forma de vidro com azeite de oliva com buraco no meio, coloque a massa e espalhe bem, apertando um pouco.
  6. Deixe esfriar e desenforme.

Receita da minha mãe mas achei a foto e esse vídeo no site Presunto Vegetariano