Bolo salgado de abobrinha
Ingredientes
- 1 1/2 copo de farinha de trigo (mais, se ficar muito líquido)
- 2 cs de fermento
- 1 cs açúcar mascavo claro
- 1 copo abobrinha ralada (ou mix de vegetais ralados)
- 1/2 copo tofu esfarelado (opcional)
- alho poró a gosto
- 1/2 copo molho de tomate
- 1/4 copo azeite de oliva
- 1/2 copo leite vegetal ou água
- 3 cs de farinha de linhaça dourada: cobrir com 8 cs de água filtrada e deixar de molho +/- 3 min antes de usar – ou gel de chia
- temperos a gosto: sal, pimenta, curry, etc.
Preparo
- Numa vasilha misture: a abobrinha ralada e o alho poró.
- Depois adicione o molho de tomate, o azeite, o leite e a linhaça.
- Tempere à vontade e misture bem.
- Por ultimo, incorpore a farinha de trigo e o fermento. Asse a 210C por mais ou menos 30min.
Like this:
Like Loading...
Related