Brownie – sem glúten

É o melhor brownie, uma receita muito antiga que eu tenho. Faz muitos anos que não a faço, porque tentei usar chia e ficou horrível. Mas estou salvando, quem sabe um dia eu volte a testá-la.

Ingredientes

  • 115g creme vegetal
  • 85g chocolate meio amargo (sem leite)
  • 200g açúcar
  • 85g amido de milho (ou pode usar farinha comum)
  • 30g cacau em pó
  • 3 ovos ou 3 colheres de gel de chia
  • nozes picadas a gosto

Modo de Preparo

  1. Derrete o chocolate e a manteiga e depois vai adicionando as porções de chia 1 a 1 mexendo bem.
  2. Adiciona o açucar e mistura. Depois o cacau em pó e mistura.
  3. Adiciona o amido de milho e mistura e por útimo adiciona as nozes picadas.
  4. Assar por 40min +/- no forno a 180C. Tirei a foto mas a receita  original está aqui (sem glúten) e  aqui.