Pão com gorgonzola sem sova

INGREDIENTES

500g de farinha de trigo

1 ½ colher de sopa de fermento biológico seco

1 colher de sopa de açúcar

1 ½ colher de chá de sal

3 xícaras de água morna

150g de queijo gorgonzola ou tofu

INSTRUÇÕES

1 Em uma tigela, juntar a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal e misturar.

2 Juntar a água morna aos poucos e misturar com uma colher de pau até os ingredientes ficarem incorporados. Deixar a massa descansar por 6 horas.

3 Dar pequenos murros na massa, com as mãos enfarinhadas, para tirar o ar.

4 Dispor a massa em uma forma untada e enfarinhada e formatar com a mão da maneira que a massa fique levemente esticada.

5 Fazer cortes na parte de cima da massa e deixar crescer novamente por 30 minutos.

6 Dispor o queijo gorgonzola e polvilhar farinha por cima.

7 Levar para o forno preaquecido a 230 graus por 45 minutos.

via Taste Made