Pão tipo crostini

Pão chato da Sardínia, super fácil via

  • 2 copos de farinha de trigo
  • ½ cc sal
  •  copo azeite de oliva
  • 1/2 copo água
  • Sal do Himalaya, opcional

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 250C. Coloque a farinha e o sal no processador. Ligue o processador e adicione 1/2 copo de água misturado com o azeite de oliva, continue com o processador ligado até a massa virar uma bola que não é grudenta.
  2. Corte a massa em 12 bolas pequenas e use um rolo para abrir em forma de círculos. A forma pode ser irregular, mas tem que ser tão fina que quase dá para ver através dela.
  3. Coloque a massa numa forma untada com óleo, salpique sal rosa ou sal do Himalaya e asse por 2-3 minutos – fique de olho, eles podem queimar facilmente. Depois vire para o outro lado e asse por mais 1 minuto. Repita com todos discos.