Churrasco de couve-flor com curry

Ingredientes

  • 1 cabeça de couve-flor em floretes

Molho indiano:

  • 1/2 copo de molho de tomate (ou tomate pelado batido) receita original com iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 colher chá garam massala em pó
  • 1/2 colher chá açafrão em pó
  • 1/2 colher páprica
  • 1 colher de chá curry em pó
  • 1 colher de chá alho amassado
  • 1 colher chá gengibre ralado fino
  • 1 colher de chá pimenta caiena  ou chilli em pó
  • 1 colher chá suco limão
  • sal e pimenta preta a gosto

Preparo

  1. Cozinhe os pedaços de couve-flor na água com sal e quando estiver macia escorra a água.
  2. Preparo o molho com o restante dos ingredientes. Adicione água o suficiente para formar uma pasta para envolver toda a couve-flor e deixe marinar.
  3. Depois é só levar a churrasqueira  com carvão e deixar tostar dos dois lados. Servir com chapatti – pão indiano.

DICA: o sabor principal desse prato é o defumado da fumaça do carvão sobre os temperos.

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