Arroz carreteiro vegano com pinhão

Ingredientes

  • 1 1/2 copo de pinhão picado
  • 1 copo de arroz arbóreo ou cateto
  • 2 copos de caldo de legumes
  • 1/4 copo molho de tomate
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher chá páprica
  • 1/2 colher chá pimentão defumado em pó
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha e cebolinha frescas para servir

Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
  2. Coloque o pinhão e frite levemente.
  3. Acrescente os tomates picados, o molho e os temperos e frite até formar um molho.
  4. Coloque o caldo de legumes e o arroz e deixe cozinhar tudo até o arroz ficar macio.
  5. Servir com salsinha e cebolinha.