Salada de macarrão integral

Essa não tem medida certa, talvez porque faço muito aqui em casa e cada dia vou usando o que tem na geladeira. É fácil assim:

  1. Cozinha o marrão e reserva (geralmente uso o macarrão parafuso integral), deixa esfriar.
  2. Corta em cubos queijo branco minas frescal ou tofu.
  3. Se quiser corta também tomates cereja, deixe alguns inteiros para decorar.
  4. Abobrinha ralada ou cenoura ou mix dos dois.
  5. Tomate seco conservado em óleo picado.
  6. Nozes, milho verde, pimentão picadinho, palmito, folhas de manjericão ou que mais você quiser (opcional).
  7. Mistura tudo numa tigela, rega com um pouquinho do azeite do tomate seco, tempera a gosto e deixa na geladeira até a hora de servir.

DICA: dá para substituir o tomate seco por ratatouille.

A receita eu faço há muitos anos, a foto é do site Cantinho Vegetariano.