Pipoca de tofu

Ingredientes

  • 1 bloco de tofu firme
  • 1 copo de farinha de rosca
  • 2 colheres sopa levedura nutricional
  • 1 colher sopa páprica
  • 1 colher sopa sal
  • 1 colher sopa pimenta moída
  • 1/2 copo de leite vegetal
  • 1 copo farinha de trigo

Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 250C.
  2. Escorra bem a água do tofu, deixe alguns minutos sobre um papel toalha e depois corte em cubos.
  3. Numa tigela misture os temperos com a farinha de rosca.
  4. Em outra tigela misture o leite com a farinha de trigo.
  5. Passe o cubo de tofu na mistura de farinha de trigo e depois na mistura de farinha de rosca.
  6. Unte uma assadeira, coloque os cubos de tofu empanado e leve para assar por 30 minutos.
  7. Sirva com molho de sua preferência.

via