Pão de banana com coco e nozes

Ingredientes

Secos:

  • 1 3/4 copo farinha de trigo
  • 1/4 copo coco ralado
  • 1/4 copo de aveia em flocos
  • 2 colheres sopa fermento em pó
  • 2 colheres sopa de temperos: canela em pó, noz moscada, cravo
  • pitada de sal
  • algumas colheres sopa de nozes picadas e mais para decorar

Molhados:

  • 1/4 melado
  • 1/4 leite vegetal
  • 1 colher sopa suco limão
  • 3 bananas ou 1 copo de banana amassada
  • 3 colheres sopa açúcar
  • 3 colheres sopa óleo de coco (ou outro óleo ou manteiga de nozes ou de amendoim ou castanhas, etc..)
  • 1 colher sopa de essência de baunilha

Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 200C e unte uma forma de assar pão (ou bolo inglês).
  2. Se quiser, dá para tostar as nozes picadas e o coco ralado numa frigideira.
  3. Numa tigela misture os ingredientes secos.
  4. No liquidificador misture os ingredientes molhados até ficar homogêneo. Depois coloque nos ingredientes secos e misture.
  5. Coloque na forma e leve para assar por 40minutos.
  6. Diminua a temperatura e asse mais 10 minutos ou até o palito sair seco.
  7. Remova da forma e deixe esfriar. Dura 5 dias na geladeira ou dá para fatiar e congelar. Depois é só levar direto ao forno para aquecer e descongelar.

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