Pavê de café

Não posso dizer que é saudável, mas é gostoso! Foto e receita do video.

Creme de café

  • 500ml de leite vegetal + 200ml separados
  • 1/3 de xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de café solúvel

Creme de chocolate

  • 500ml de leite vegetal + 200ml separados
  • 1/3 de xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/3 de xícara de cacau em pó
  • 300g de bolacha maizena ou maria (vegana) + leite vegetal
  • confeitos opcionais

Preparo

  1. Passar um pouco do creme de café no fundo de uma forma (recomendada uma forma pequena para o pavê ficar mais altinho).
  2. Molhar a bolacha no leite vegetal e preencher uma camada na forma.
  3. Fazer uma camada com o creme de café.
  4. Colocar mais bolacha molhada no leite.
  5. Fazer uma camada com o creme de chocolate.
  6. Repetir e depois deixar na geladeira por 4h.