Pasta com molho de ervilha ou feijão branco

Eu vi essa receita, testei e adorei. Ela é fácil, com ingredientes acessíveis e muito saborosa. A receita original é feita com ervilha mas eu usei feijão branco que tinha pronto aqui em casa.

Eu nunca tinha provado feijão branco até mês passado e agora uso ele para tudo. Funcionou muito bem como substituto das castanhas de caju para fazer queijo e também ficou muito bom como recheio de pastel assado: fritei cebola, acrescentei tomates picados, usei temperos como sal, pimenta, orégano e palmito. Depois coloquei os feijões, um pouco de levedura para temperar e pronto! Os feijões são muito versáteis. Adoro fazer chilli com o feijão vermelho,  hambúrguer também com feijão branco, fiz bolinho de feijão com o feijão verde Moyashi. Patê de feijão branco ou de feijão Moyashi, tudo bem temperado. Imagino que essas receitas também ficam boas com ervilhas, mas ainda não encontrei ervilhas orgânicas, apenas conserva em lata.