Bolinho de arroz com espinafre

Para a janta de hoje!

Parte 1

  • 130g folhas de espinafre
  • 70g de azeitonas pretas sem caroço
  • 3 colheres de sopa de levedura nutricional (opcional)
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • sal a gosto

Bater tudo no processador e reservar.

Parte 2

  • 250g arroz cozido
  • 1/2 copo de farinha pode ser de amêndoas, aveia, trigo sarraceno, etc
  • 1 copo de farinha de grão de bico

Coloque tudo numa tigela e junte o espinafre, misture bem. Faça bolinhas e leve para assar a 180C por 20 minutos mais ou menos.

Sirva com tofu batido no liquidificador com um pouquinho de água até dar consistência de pasta, tempere com sal, pimenta e curry.

Deixe um comentário...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s