Pasta de tâmaras – maçãs caramelizadas

  • 400 gramas de tâmaras secas sem caroço
  • 1 copo de líquido (água, leite vegetal, suco)

Deixe as tâmaras de molho na água durante a noite. No outro dia escorra a água e bata as tâmaras com o líquido de sua preferência até ficar completamente cremoso. Guarde na geladeira.

Exemplo de receita com a pasta de tâmaras:

Maçã caramelizadas

Coloque um palito no meio da maçã. Role-a na pasta de caramelo e depois passe na cobertura de sua preferência. Algumas sugestões: nibs de cacau, castanhas moídas, coco ralado, goji berry, etc.

imagem e receitas via

Deixe um comentário...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s